欢迎进入商洛市循环经济协会官方网站!

今天是
您当前的位置:首页 - 协会动态

商洛市循环经济协会参加商洛市尾矿资源综合利用产业调研座谈会

阅读次数:683     发布时间:2023-07-26    

 7.25日下午,民进商洛市委会在商洛市发改委召开商洛市尾矿资源综合利用产业调研座谈会。市发改委、市尾矿中心、商洛学院、市循环经济协会等单位相关专家、领导参加此次座谈会,座谈会由市服务业发展中心主任陈发春主持。

尾矿资源综合利用产业调研座谈会"20230726/64c0d9ef2a5d6.png"

 座谈会上,商洛学院刘璇、南宁博士、市循环经济协会会长宋志东针对商洛市尾矿资源综合利用产业发展现状、存在的问题以及下一步工作建议与各参会代表进行了交流。

商洛尾矿资源综合利用20230726/64c0dd563bfa9.jpg

 市服务业发展中心主任陈发春在座谈会上提出:商洛尾矿资源综合利用产业一直走在全国前列,要保持已有先进做法,在“一库一策”制度的基础上,探索先进方法,争取在尾矿综合利用技术上取得新突破,强化短板,延伸产业附加值。


 民进商洛市委调研组主任王宁就座谈意见做了汇总,并指出,商洛市尾矿产业发展需要因地制宜,就地施策,在技术上取得突破,要努力为企业创造条件,降低企业运行成本。同时学习先进经验做法,抢抓发展机遇,不断拓展我市尾矿资源利用产业市场空间,推动产业高质量发展。


编辑:朱昱锦